Игровые автоматы вулкан в беларуси играть: тратьте личное время в удовольствие.

ЗАЯВКА
Отправить

Поиск по сайту

Водоснабжение частного дома

Компания "Спецгео" занимается установкой систем водоснабжения частного дома. В организацию водоснабжения загородного дома входит:

• бурение скважины на воду
• подбор необходимого профессионального оборудования
• монтаж системы водопровода


Водоснабжение частного дома может быть подведено разными способами. Для людей, проживающих в квартирах, более привычным является центральное водоснабжение (оно не требует бурения скважины на воду). Данная система водоснабжения обеспечивает неограниченный расход воды, не нуждается в постоянном контроле, все автоматизировано. К сожалению, у центральной системы водоснабжения есть некоторые минусы:


 


1. В воде могут встречаться примеси хлора и ржавчины
2. Ежемесячная оплата пользования центральным водоснабжением
 
Так как система центрального водоснабжения удалена от коммуникаций коттеджей и дач, то в таком случае водопровод организуется автономно.
 

Для получения воды можно использовать:

1. Колодец
2. Открытый водоем
3. Собственную скважину


Если Вы решили копать колодец, то к его преимуществам можно отнести то, что:


1. Не нужно разрешение на строительство колодца
2. Длительный срок службы и использования
3. Дешевый вариант получения воды на собственном участке
4. Отсутствие оплаты за пользование водой.


Несмотря на все эти плюсы, и при пользовании колодцем можно вычленить несколько минусов.


1. Трудоемкая работа по обустройству
2. Ухудшение качества воды в паводок (весной)
3. Необходимо существенное удаление от источников загрязнения, например, выгребных ям и скотных дворов
4. Регулярная очистка колода от ила


Кроме использования воды из колодца также можно использовать такой вид водоснабжения частного дома, как использование воды из открытых водоемов. В таком случаем придется потратить немало сил, чтобы рядом с водоемом создать санитарную зону и производить постоянную очистку. Самым лучшим вариантом будет использование ее только лишь в технических целях. Такой способ использования воды подходит для летнего периода.

Самым лучшим и достаточно распространенным вариантом обустройства водоснабжения частного дома является бурение скважины на воду. 

Российское законодательство ограничивает глубину скважин для частных лиц глубиной залегания неосновного водоносного горизонта. В каждом районе эта глубина разная. Скважина тоже может в одном месте оборудоваться на пески, а в другом – на известняки. В каждом конкретном случае водоносный горизонт и глубина скважины определяются индивидуально.

Такие скважины позволят получать качественную воду для питья и приготовления пищи. А применение дополнительной очистки воды (даже профилактической) позволит получить 100%-ную гарантию качества.

Как правило, скважины, оборудованные на известняки, более надежны и долговечны.

Естественно, что бурение таких скважин на воду будет гораздо дороже колодца, но только скважина сможет обеспечить высокий уровень жизни в частном доме.

Понятно, что вода в артезианской скважине холодная, и чтобы Вы не испытывали дискомфорта, необходимо позаботиться о горячем водоснабжении частного дома.

По вопросам оформления заявки по водоснабжению частного дома Вы можете позвонить по номеру:
+ 7 (4872) 70-14-96 или оставить заявку на сайте, наши менеджеры с Вами свяжутся.